BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Ваша реклама » Плата за дизайн


Плата за дизайн

Сообщений 321 страница 339 из 339

321

http://dominion.anihub.ru/uploads/000d/92/c7/152-1-f.png
Сюжет    Расы    Акции

Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.

0

322

http://mpl.mybb.ru/uploads/000e/bc/1f/11046-1-f.png

0

323

http://s019.radikal.ru/i641/1203/69/e492a973d07e.png
Сюжет | Описание рас | Законы | Магия

Когда приходит время выбирать свою сторону, значение имеет настоящее.
Когда приходит время задуматься о судьбе целого мира, значение имеет будущее.
Когда приходит время забыть про свои цели или вспомнить все обиды, значение имеет прошлое.

Если взять несколько противоборствующих сторон, поставить на кон судьбу мира, козырным тузом назначить таинственный артефакт, истинного назначения которого не знает никто, посыпать все это интригами и заговорами, приправить местью и любовью, добавить магию и древние легенды, потом хорошенько все это перемешать, какое получится блюдо?
"Зло - это отсутствие добра" (с) А.Эйнштейн

0

324

http://s017.radikal.ru/i410/1208/89/3af668f7bab1.png

Добро пожаловать на форум Время Легенд: Жена Моряка, по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис". Волшебный мир, населённый эльфами, гномами, орками и другими сказочными существами, ждёт вас. Помните, мы всегда рады видеть новые лица.

Ищем:

http://s018.radikal.ru/i520/1202/7e/6931a930b73d.png

Принцесса Нуменора

Анкалимэ - прекрасное дитя Тар-Алдариона и Эрендис, Королевская Наследница, а впоследствии VII правительница Нуменора., достойная дочь своих родителей, унаследовавшая их самые характерные черты, и, в первую очередь, конечно, упрямство, гордость и независимость. Счастливое детство принцессы омрачилось отъездом отца и последующим почти отшельничеством матери, злившейся на Анардила и привившей дочери нелюбовь ко всем мужчинам. Больше любила мать и была привязана к ней, но ценила и отца, хотя и не понимала его любви к морю и стремления к новым землям. Способна на преданную дружбу, любовь, но никогда не прощает обмана и лукавства. Обиду может помнить годами. Если Анкалимэ разозлить, она может поступиться своими принципами (ненадолго), просто назло тому, кто имел неосторожность так сильно досадить ей.

http://s017.radikal.ru/i437/1202/89/26b489b37cbc.png

Лорд Нуменора

Халлакар – муж благородный и высокий по роду. Когда он в первый раз увидел дочь Алдариона и Эрендис, в его сердце вспыхнула любовь. В те времена королевские наследники имели право выбирать себе пару только из потомков Элроса, и именно поэтому он начал подозревать, что, возможно, Анкалиме предначертана была ему самой судьбой.
Креативный разум Халлатана способен создавать великие идеи, а доброе сердце - нести помощь окружающим. Он хороший человек и очень отзывчив, но никогда не прощает высокомерного отношения к себе и к своим друзьям. Потенциально способен на хитрую месть, чем и удостоил один раз свою горе-возлюбленную.

http://s2.uploads.ru/IRNGr.png

Охотник на орков

Айвенэль - потомственный охотник, спокойная и премудрая дева, в крови которой течёт кровь белериандских эдайн. Когда-то давно её предки не захотели переселяться в Нуменор, и с тех пор её линия бродяжничает, занимаясь преследованием злобных тварей Моргота, которые остались ещё в Средиземье. Профессия не такая уж новая, но доставляющая много хлопот. Так, нечасто задерживаясь в едином месте, Айвенэль со своим отрядом путешествует от одного племени северян к другому, среди народа, который оказался наиболее радушным к столь необычным помощникам. Там же она и встретила своего возлюбленного, который совершенно для неё неожиданно оказался одним из эльфов - Лайквамиром из Зеленолесья.

http://s019.radikal.ru/i637/1203/c2/845ecd904e6d.png

Глашатай Короля

Элронд - сын Эарендила и Эльвинг. Полуэльф. Брат первого короля Нуменора - Элроса, избравшего путь людей, а сам Элронд избрал путь людей и вначале Второй Эпохи стал советником короля Гил-Галада. Всегда отличался огромной мудростью, что не могло не радовать эльфийского государя - мудрость полуэльфа очень часто была полезна Гил-Галаду. Помимо этого Элронд является хранителем одного из эльфийских колец - Вильи.
Статен, высок, красив. Имеет темные волосы и серые глаза.

http://s2.uploads.ru/qFO2L.png

Советница

Галадриэль, нолдиэ-аманиар, по праву считалась мудрейшей и прекраснейшей среди  эльфиек  из дома Финвэ. В юности отличалась гордым и непокорным нравом и принимала активное участие в Исходе нолдор, желая обзавестись собственными владениями в Средиземье. В Первую Эпоху,  дочь Финарфина большую часть времени провела в Дориате, где почерпнула от владычицы Мелиан многие знания, а также повстречала своего будущего супруга Келеборна. С годами характер эльдэ стал более спокойным, однако ей по-прежнему присущи гордость, решимость и незаурядная сила воли. Кроме того, с малых лет она наделена дивным способностью видеть то, что таится в  в душах прочих детей Эру, посему ее суждения об окружающих крайне редко бывают ошибочными.

http://s018.radikal.ru/i512/1207/58/e3a2b72627a3.png

Моряк и пират

Бронвэ - мореход, известный своей верностью друзьям и твёрдым характером. Ещё в юности он вступил в Гильдию Мореходов и на одном далёком острове чуть не попался в лапы вражески настроенных дикарей. Но помощь Сэма вовремя отвратила эту беду, за что Бронвэ и этот моряк навсегда остались лучшими друзьями. Позже Бронвэ также не отступил от веления сердца, и когда узнал, что его товарищ решил отправиться в свободное плавание, то тоже уплыл вместе с ним из Нуменора.

Добро пожаловать в Средиземье!

0

325

http://uploads.ru/i/U/v/e/Uveu9.png
ТRPG Алария – это авторский мир, построенный на классическом средневековье. Мы свято следуем девизу "Игра для Игроков". У нас вы найдёте:
- активный мастеринг - будьте готовы в любой момент сражаться за свою жизнь, мечом или словом;
- удивительные авторские расы, не похожие ни на одну другую;
- доброжелательный состав Администрации;
- возможность создавать мир своими руками;
- быстро развивающийся сюжет;
- интереснейшую магическую систему;
- впервые: система масштабных сражений;
- и много другое!

0

326

http://s2.uploads.ru/SICbP.png
Game of Thrones

0

327

http://www.picshare.ru/uploads/121212/4M6C3Gc62q.jpg


Сначала ты выбираешь мир – затем мир выбирает тебя. Тайным именем. Словом и делом. Благородством и предательством. Преступлением и наказанием. Целью и средством. Героем и жертвой. Мечом и магией…
Как мир коснется тебя? И как ты заявишь о себе миру?

[Правила] [Список персонажей] [Старт-анкеты]
[Расы] [Магия] [Реалии мира]

Оставь в покое черное и белое. Зачем они тебе, когда в твоих руках целая палитра цветов и оттенков? Тебе смешивать их и решать, каких именно красок добавить общей картине происходящего. Наша история создается здесь и сейчас. Каждый, кто перешагивает порог нашей игровой вселенной, направляет и меняет ее. И сам – пусть в малом - меняется вместе с ней.
Ты выбираешь одну судьбу, одну дорогу - но идешь по ней не один. Кто будет рядом с тобой? Благородный жрец? Диковинный слепой воин-конатар? Могучий симург, преисполненный гордости за свой крылатый народ? Кочевник-махаон, оберегающий «птицу священного пера» ценой собственной крови? Эгоистичный люцифер, лишенный солнца и мнящий истинным светочем лишь себя? Русалиан из морских глубин, бесстрашно стремящийся к чудесам верхнего мира? Лесной дивень, смотритель дерева Жизни? Или осторожный кёрт, рискующий раскрытием тайны своего второго облика?
Смотри. Выбирай. Создавай. Но помни: каждое действие имеет свои последствия. Для мира и для тебя.

0

328

http://uploads.ru/i/8/w/p/8wpdr.png
Сюжет| Роли|АкцииВ игру требуются:Амелия Вилл Тесла Сейрун, Гаури Габриев

0

329

http://i49.fastpic.ru/big/2012/1206/3c/4945337e6fc19466ca3d5011c6d82d3c.png
Клик*

0

330

http://f4.s.qip.ru/10KPopWhR.jpg

Ревалон: Башня Смерти. Социальное фэнтези. Только Смерть превращает жизнь в судьбу.

Акция "Охотники за удачей" - упрощённый приём и место в сюжете гарантируем.

| О мире | Расы | Нечисть | Гостевая | Необходимые персонажи |

0

331

http://s1.uploads.ru/yhnre.png

СЮЖЕТ  ИСТОРИЯ  FAQ  АКЦИЯ 3  АКЦИЯ 4  АКЦИЯ 5

0

332

0

333

2040: проклятое поколение.
http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/d9d0f31ebdd19b70a76ac7cb4727877e.gif
спасибо тумблеру
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
сюжет | информация | акции | нужные персонажи

0

334

http://i.piccy.info/i7/23c353cd55190d7889fb17da4b0038d2/4-50-47/8514815/reklamanomer1.jpg
Взрослые иногда нуждаются в сказке даже больше, чем дети.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи

0

335

Coat West | Notes Sensual
http://savepic.org/2479006.gif

0

336

http://s3.uploads.ru/mUPDy.jpg
*клик*

А какой артефакт ты найдешь под елкой?

Черный рынок|Нужные персонажи|Деймоны

0

337

http://s2.uploads.ru/4pcPq.gif

0

338

http://savepic.su/2405185.gif
Казалось, все закончилось. Оказалось, лишь казалось...


гостевая | правила | сюжет | акции | регистрация


0

339

http://paradigma.rusff.ru/uploads/000d/a8/89/171-1-f.png
[..клик клик..]
• Высокий уровень качества и стиля отыгрыша.
• По-настоящему мрачный антиутопический мир.
• Внимательная, строгая администрация, всегда готовая прийти на помощь.
• Сбалансированная система рас, характеристик и показателей персонажей.
• Воссозданная по крупицам атмосфера настоящего классического киберпанка.
• Точечные заимствования лучших идей у признанных шедевров киберпанк культуры.
• Глубоко проработанная история мира игры, структура корпораций, служб безопасности и многого другого, внимание уделено каждой мелочи.

p a r a d i s e ' s   p a r a d i g m

0


Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Ваша реклама » Плата за дизайн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC