BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen]

Объявление

основной сюжет | правила форума | описание мира | расы нашего мира | магия существ | анкетирование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Ваше досье » Mikoto Souh - бывшая 4-я эспада


Mikoto Souh - бывшая 4-я эспада

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваши фамилия, имя.
Mikoto Souh | Микото Шоу | Lucifer* | Люцифер*
Ваши данные.
Бывший член эспады, бывшая 4-ая эспада
мужской | 25/неизвестно, более 300
натурал
Сторона.
своя личная**
Организация.
Бывшая эспада
Классификация
Эспада

http://25.media.tumblr.com/tumblr_md9jo9RHZp1qejvrxo1_r2_500.gif
mikoto souh (projeckt k)

Внешность персонажа:
Mikoto Souh - Projeckt K
Информация о вашем персонаже:
О таких людях, как Микото, обычно говорят, что они сделают все что угодно ради достижения своей цели. Возможно, однако, даже ему ведомы чувства, такие как честь, любовь, страх, пусть он их никогда особо и не испытывал. Микото, несомненно, ответственный, спокойный, рассудительный, ибо без этого у него не получилось бы сохранить свою банду*** в целости и сохранности. Микото ясно и четко видит перед собой цель и добивается ее исполнения. Он верно предан своему делу, однако, когда в виду битвы с Айзеном, которая произошла, когда отступник-синигами только заявился в Хоэко-Мундо, ему мнимо разбили маску, характер Микото резко меняется. Он становиться скрытен еще больше, чем раньше, перестает много говорить, всегда высказывается по делу. Но, одновременно он становиться более неустойчив эмоционально, что всегда может являться побочным эффектом проигрыша, теперь ему характерны частые вспышки гнева, которые сопровождаются разными разрушениями, по причине неустойчивости контроля его силы. А ее у него очень много. И не все способны теперь справиться с ним, когда такое происходит. Лучше оставить Шоу в покое, дать ему выпустить пар, а потом все пойдет, как обычно. У Микото великолепный логический нюх, если можно так назвать - он продумывает каждый свой шаг. Ведь ещё бы, позволить сделать себе ошибку непозволительная роскошь.
Избежав становления таким же, как Нел, ребенком, Микото понимает, что теперь ему больше не вернуться в Хоэко-Мундо, как член эспады, поэтому решает скрыться и пока не светиться, хотя в голове уже вынашивает план по нападению и мести.
В нынешне время Микото и его группировка находится в людском мире, являясь простой человеческой бандой с супер способностями. Сейчас они находятся в Каракуре, так как внимание Микото привлек юноша по имени Ичиго Куросаки.
Способности персонажа:
Оружие:
зампакто Фиамеджанте****
Гори, Фиамеджанте!
внешний вид оружия
Особенностей не имеет, выглядит, как элементарная Японская катана. Рукоятка завязана красной хлопковой лентой, что бы рука, держащая меч, не соскальзывала. В форме банкая, как будет сказано ниже, мечь исчезнет, создав вокруг Микото броню из пламени.
вид Фиамеджанте
способности оружия
Фиамеджанте это некий проводник реацу Микото, которая благодаря зампакто приобретает вид жидкого алого пламени, которое используется Шоу, как основное оружие. Это пламя так же преобладает и в ресурекшион, но оно уже приобретает определенную форму, а именно форму доспехов, которые обтекают большую часть тела Микото. Внутри этого пламени содержится не только реацу Шоу, еще и сам Фиамеджанте, немного подобно зампакту Кучики Бьякуи, разделяется на миллионы маленьких осколков, смешиваясь с пламенем и увеличивая его мощность. Ресерекшион Микото позволяет Шоу становиться подобным тигру в пламени, на лице появляются небольшие серовато-рыжие полоски, практически не заметные, а глаза становятся алые с черными щелочками, как у кота. По мимо внешнего, увеличивается еще и скорость.

Свернутый текст

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbeixtWFKU1r71s7ro1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb8qon2USL1ryh74qo1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/6696f69d87b1e7b01c5ee4fb7129c5fc/tumblr_mepng7CF0d1ryx9geo1_500.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_md8syknvfH1r64ot4o1_400.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_md8syknvfH1r64ot4o2_400.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_md8syknvfH1r64ot4o3_r1_400.gif

Стандартные способности:
В связи с тем, что в ресурекшион Микото не владеет мечом, юноша был вынужден обучиться борьбе на кулаках. У него нет стиля, просто бей и защищайся, уворачивайся.
Cero (“hollow flash”) Очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта.
Pesquisa ("inquiry circuit") Техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи - либо души.
Hierro ( "steel skin") Способность арранкаров уплотнять свою кожу при помощи реяцу, когда эта способность сильна, они неуязвимы ни для одного удара.
Важно: В шикае пламя распространяется от силы метров на двадцать, в ресурекшионе на сорок.
Ваш пробный пост.
ждем тему

навсякий случай, пост с ролевой кроссовер, персонаж Джек Воробей, альтернатива

Люди всегда были странными существами, хотя, Джек говорил так, словно сам не был причастен к этой расе, что весьма возможно. До сих пор, Воробей ожидает того самого дня, когда к нему придут и скажут, что он на самом деле какой-нибудь главный герой пророчества, в жилах которого течет нечеловеческая кровь, и только ему подвластно спасти мир... Эх, мечта. Она навсегда может остаться лишь мечтой, до самой твоей смерти.
Что-то Джек на философию подсел, начитался, что бы показываться своим клиентом очень умным и образованным, даже не смотря на его неординарное поведение.
Вот сейчас он внимательно вглядывался в лицо каждого человека, сидящих перед ним. Его странный взгляд мог напугать любого, но психолог этого вовсе не стеснялся.
Первая, дама, которую, встреть Джек ее на улице, поспешил бы обойти, этак километров на двадцать. В ее глазах скакали, как казалось склонному к поэзии Воробью, чёртики. Что-то она явно скрывает, старается умалчивать, не только от своей семьи, но и от всего мира.
Затем... Воробей слегка опустил очки, подмигнул. Судя по вызывающему костюму, дамочка была одинокой и свободной. Это могло бы привлечь Джека, если бы не тот факт, что в уставе психологов было написано, что «С клиентами хохмы не строить.» Воробей и не строил, чтил эту маленькую, тоненькую книжку получше библии.
Кстати о библии, вот прямо за одинокой дамой расположился человек, который, как видно, прочитал ее всю и не один раз, однако, все еще думающий, что алкоголем можно лечиться. Психолог-то не против, душа у него тоже не совсем сухая, но может надо поменьше, напиваясь, упоминать Господа?
Четвертая гостья была самым обыкновенным подростком, который ненавидел все и вся. Этот период переживают многие, но есть те, кто менее разозлен на мир, а есть такие, как она.
Работы, в общем много. Не дело на один час, но зато интересное.
- Как я уже сказала, меня зовут Равенна Кокс. Я являюсь главой этой семьи, потому что отца с нами уже нет лет 6 или больше. Мы не знаем где он, полиция не нашла его тело, если вдруг он мертв. - Она сделала паузу, глубоко вздохнула и всем своим видом показала тоску о муже. - А это моя семья. - Она демонстративно показала на них пальцем. - Дочка, сестра и брат. Посмотрев на доктора, женщина медленно убрала волосы за правое ухо и как - будто нечаянно приподняла платье. - Ах да, собрала я всех здесь, потому что наши конфликты вышли за рамки допустимого и чтобы вы, доктор, помогли найти источник этих бед.
- Конфликты? - психотерапевт быстро открыл верхний ящик стола, достал оттуда небольшую в двенадцать листов тетрадь в клетку, он предпочитал всегда все записывать. - Я, конечно, понимаю, да, Вы, мадам Кокс вдова, однако, как я вижу, сильная женщина, неужели у Вас не хватает терпения и силы остановить их? Если вы провозгласили себя главой семьи, значит, в Вас есть лидерство, обычно такие люди с легкостью решают все проблемы, - заметив непринужденный жест Равенны Кокс, Джек добавил. Я, конечно так же понимаю, смерть мужа, но стоит все-таки вернуться из воспоминаний и зажить новой жизнью... Если только какое-либо место или вещь не напоминают Вам о нем. Это так же может быть занятие, работа, которую Вы делали с ним. Есть ли нечто подобное у Вас на памяти?
«Всегда мечтал посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало.»
- Источник бед, - пробормотала другая дама, слегка поморщившись и закатывая глаза к потолку, - ну тут далеко ходить не нужно, дорогая моя сестрица.
Воробей улыбнулся:
- Вы не очень-то любите свою сестру. Может это потому, что у нее есть то, чего нет у Вас?
Своими карими глазами, психотерапевт смотрел прямо на Малефисент, заставляя ее, наверное, немного начинать опасаться его.
«Завидовать кому-то — считать себя ниже его.»
-Доктор вы только посмотрите на этих бесчувственных людей. Мало того что не ценят меня, а ведь только я спасаю их от греха, да дьявол же полностью подчинил себе их души, так ведь еще и мешают мне лечиться. Я ведь всего пол рюмашки в день употребляю, и все в благих целях. Да-да Равенна, всего пол рюмашки!
Джеку даже стало жаль мистера Джефферсона, когда у него забрали его пол рюмашки, поэтому Воробей невольно потянулся к нижнему, маленькому ящику стола, где всегда хранил свои запасы спиртного, но вовремя осекся, не стоит сразу выдавать его сокровище.
- Вам нравится читать Библию, мистер Джефферсон? И как многому Вы верите? - психотерапевт никогда не понимал людей, которые чтят Господа, просто потому, что был убежден, что люди придумывают себе веру из-за того, что не верят в себя.
«Бога проси, но и сам коси»
- А у меня нет проблем, - возразила самая младшая из дам, - А даже если и были, то я не собираюсь их обсуждать с этим психом, - рукой указала на профессора, - Нам, что своих сумасшедших в доме не хватает, так мы теперь чужих с улицы подбираем? Это что благотворительная акция, протяни руку помощи психам и окажешься в их компании?
Джек не на шутку обиделся. Псих?
- Да какой я Вам псих?! - медленным тоном, наполненным чем-то смешанным, обидой и учтивостью, поинтересовался он, вставая из-за своего стола и проверяя, крепко ли завязан пояс на его халате, в котором он всегда предпочитал работать,  что бы люди чувствовали себя, как дома. Это вовсе не значит, что под ним у психолога ничего не было, нет, напротив, под халатом, Воробей всегда носил рубашку, да брюки от костюма. Разве в этом есть что-то странное?
«Все говорили, что он сумасшедший, и он сам начал в это верить.»

--
Связь с вами:
у Хичиго имеется
Ваше посещение форума:
как можно чаще, особенно по выходным

*имя эспады, так как имя Микото использует для прекрытия
**он может работать и на Сообщество душ, и н арранкаров, всегда замышляя что-то не то
***Микото, уйдя на некоторое время из Хоэко-Мундо набрал свою банду шинигами-отступников, зависимых и прочих существ, назвавшись Красным королевством. Сам он провозгласил себя Красным королем.
****С итальянского означает Пламенный

Отредактировано Mikoto Souh (20.12.2012 09:54)

0

2

Доброго времени суток.
Так как вы арранкар, у вас нет такого понятия, как банкай. Зато у вас есть ресурекшион. Исправьте этот момент, переписав способность, так как в этой форме у арранкара даже меняется внешний облик

0

3

Neliel Tu Oderschvank
Возможно ли, раз уж я бывшая эспада, сделать так что бы мой ресурекшион не особенно сильно менял внешний облик? Я конечно могу добавить там... волосы удлиняются, глаза наливаются кровью, однако, для неканона это будет слишком пафосно звучать.
я и так какой-то пафосный персонаж

Отредактировано Mikoto Souh (16.12.2012 09:21)

0

4

Обычно у арранкар в ресурекшионе облик существенно меняется, появляются черты какого-нибудь животного, меняется осколок маски. Продумайте этот момент.

0

5

Neliel Tu Oderschvank
ну, раз уж даете добро на мою безбашенную фантазию то...

0

6

Mikoto Souh написал(а):

В форме банкая, как будет сказано ниже, мечь исчезнет, создав вокруг Микото броню из пламени.

Mikoto Souh написал(а):

В связи с тем, что в банкае Микото не владеет мечом, юноша был вынужден обучиться борьбе на кулаках.

исправьте слово "банкай" на "ресурекшион"
Уберите из анкеты Гран Рей Серо и Серо Оскюрас. Приварон эспада не показала владения этими техниками.
Уточните, на какой радиус от вас распространяется пламя

0

7

Neliel Tu Oderschvank
прошу прощения за задержку, реал утомил. Вот, все исправлено, добавлено.

0

8

Neliel Tu Oderschvank
а мою анкету проверять будут?

0


Вы здесь » BLEACH: JIGOKUCHOU [Jigoku Hen] » Ваше досье » Mikoto Souh - бывшая 4-я эспада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC